Картофельные котлеты

Картофельные котлеты

Количество порций
6
Время
приготовления
50мин.

Ингредиенты

Картофель 1 Килограмм
Орехи кедровые 100 Граммов
Яйцо 2 Штуки
Масло сливочное 2 Столовые ложки
Мука 2 Столовые ложки
Масло подсолнечное (для жарки) По вкусу
Куркума 1 Щепотка
Соль По вкусу
Сметана По вкусу

Как приготовить:

Орехи обжарьте на сухой сковороде.

Картофель очистите и отварите до готовности. Приготовьте пюре, добавив яйца, кедровые орешки, сливочное масло и соль, перемешайте.

Из массы сделайте 12 котлеток. Обваляйте в муке. Масло разогрейте, добавьте куркуму – масло станет желтого цвета, чтобы котлетки выглядели аппетитными и румяными.

Обжарьте котлеты с двух сторон, по 3–4 минуты. Подавайте со сметаной.

Источник www.goodhouse.ru